На фестивале Golden Star Kids-2019 примет участие 9-летняя казахстанка 24 Января 2019 в 14:56 582 Фото: Zakon.kz
Крупный фестиваль талантов Европы и Азии Golden Star Kids 2019 пройдет в Турции, в котором примет участие 9-летняя Ксения Сунь из Актобе, передает "Zakon.kz". 

Приглашение на фестиваль Golden Star Kids - 2019 девочка получила от мэра Анталии. 

Мероприятие проходит в рамках дня защиты детей Турции "Ulusal Egemenlik ve Çocuk Bayramı" в Анталии уже на протяжении двух лет. "Делегатов из Казахстана впервые пригласили в этом году. Ксения Сунь сейчас готовит гимнастический номер для шоу талантов, 3-минутное видео про Казахстан, эксклюзивный национальный костюм для шоу дружбы народов и бальное платье для гранд-финала. Для нее большая честь представлять Казахстан на международных конкурсах а также соревнованиях", – рассказали в дирекции Ежегодного национального фестиваля красоты и талантов "Prince and Princess Kazakhstan", которая и будет сопровождать девочку.  

Ксения владеет 4 языками (русский, китайский, английский и казахский) и занимается гимнастикой. Девочка является победительницей Национального фестиваля красоты и таланта "Princess and Princess Kazakhstan 2017", официальной супермоделью Международной недели моды "Asian Kids Fashion Week 2018”.