Чего казахстанцам ожидать от года желтой земляной Свиньи 31 Декабря 2018 в 12:32 625 Фото: sterlegrad.ru
Специалисты в астрологии и нумерологии составили прогнозы - чего ожидать казахстанцам от наступающего 2019 года желтой земляной Свиньи, передает Tengrinews.kz.  

Астролог Жанна Кудайбергенова считает, что 2019 год будет благополучен для казахстанцев в финансовом плане. Кроме того, звезды подсказали ученице Павла Глобы, что Свинья будет благосклонна к тем, кто будет усиленно работать на свой авторитет и стремиться к известности. 
"2019 год - это время новых возможностей, время шансов и идей. Повезет больше людям творческим и людям более старшего возраста. Если помните, последние годы как-то все среди молодежи появлялись новые миллионеры. Сейчас настает год, когда и люди от 40 лет смогут себя проявить в своем деле, активно заявить о себе, ну и, конечно, существенно увеличить свой доход. В 2019 году новые технологии еще в большем количестве будут появляться в мире, так что тоже имейте в виду, и можете успеть там занять свою нишу", - говорит астролог. 

"Кто хочет стать популярнее и улучшить свое материальное положение, это самое время. Казахстан находится под знаком Стрельца, и именно в этот знак уже вошел Юпитер, планета удачи, расширения и популярности. 

Главное - в этот период быть активными, получать новые знания, искать новые знакомства. Особенно повезет Стрельцам, Овнам, Львам, Рыбам. У Раков и Козерогов возможны перемены и судьбоносные события. Всегда надо думать: все перемены к лучшему", - считает Жанна Кудайбергенова.