Казахстанцы рассказали об источнике мотивации и поддержке государством молодого поколения 07 Декабря 2018 в 19:20 802 Фото: http://today.kz/
Нурсултан Назарбаев предложил объявить 2019 год – Годом Молодёжи

В Казахстане активная молодежь, которая стремится развиваться и продвигать нашу страну. Президент всегда поддерживает молодых и считает, что молодежь – основа будущего. В новом Послании народу Казахстана «Рост благосостояния казахстанцев: повышение доходов и качества жизни» президент предложил объявить 2019 год - Годом Молодёжи.

В настоящее время уже ориентированно множество государственных программ на молодое поколение, ежегодно растёт число образовательных грантов, по всей стране строятся общежития для студентов и делается много важных и нужных дел.

Молодые сотрудники компании «Филип Моррис Казахстан» поделились мыслями о своей работе, современном Казахстане, источниках мотивации и кредо жизни.

Жанна Мендагалиева говорит, что каждое ее утро начинается с пробежки. Это заражает Жанну на весь день. Она активно занимается спортом, зимой любит кататься на лыжах, а летом на велосипеде. Девизом ее жизни и работы является «Терпение и труд все перетрут».

Олжас Мырзагалиев, отмечает, что в Казахстане есть большие возможности для личного развития, построения карьеры и продвижения вперед.

Кристина Алимбаева рассказала, что сильным мотиватором для нее являются путешествия, в том числе и по нашей стране.

Нурбол Баймуратов говорит, что бывал во многих регионах Казахстана и уверен, что Актау - весьма специфический. В этом регионе очень много возможностей для того, чтобы профессионально расти и развиваться.

Мирас Танмаганбетов родился в Актобе, и родной город ему нравится тем, что он очень быстро развивается и в нём он видит себя. С каждым днем город становится всё больше, с каждым днём становится не таким, как был вчера, и где-то даже заставляет Мираса следовать за ним. Со школьных лет парень живет с девизом: «Плох тот ученик, который не превзошел своего учителя».

В Год молодежи создадут широкую платформу социальных лифтов, чтобы у каждого молодого казахстанца появилась возможность достичь цели, развиваться и стать успешным. В 2019 году проведутся мероприятия для поддержки молодежи по всем направлениям.