Родные Дениса Тена ищут свидетелей преступления 10 Октября 2018 в 22:33 861
Родные фигуриста Дениса Тена снова ищут свидетелей преступления, передает Tengrinews.kz. Они опубликовали объявление в официальном сообществе в Instagram, посвященном трагически погибшему спортсмену. 

Близкие просят откликнуться прохожих, которые 19 июля могли проходить или проезжать мимо перекрестка Курмангазы-Байсеитовой и заметить момент нападения. Они также просят перепроверить записи авторегистраторов. 

Связаться с родными Дениса Тена можно по номеру 8-701-808-80 -00. Анонимность гарантируется.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! Ведь кто-то проходил мимо,проезжая на авто смотрел в окно,торопился на работу с обеда,прогуливался с коляской,парковал свою машину,шел в поиске нужного магазина/кафе/дома ВЕДЬ ЕСТЬ ЖЕ СВИДЕТЕЛИ! Невозможно чтобы их не оказалось,чтобы в центре города в будний день в обед не оказалось ни души это НЕВОЗМОЖНО! Пожалуйста помогите,нам нужна информация которой вы владеете,она важна и необходима! Если вы 19 июля были на перечесении улиц Курмангазы / Байсеитовой в 14:50 и стали свидетелями убийства Дениса Тен пожалуйста свяжите с нами! Звонить в любое время: 87018088000 Анонимность гарантированна! #ДенисТен #DenisTen #Kazakhstan #Almaty #Алматы #19072018 #Казахстан

Публикация от Denis Ten OFFICIAL (@denisten_official)