В Костанае девушка едва не замерзла насмерть в степи после ссоры с парнем 22 Января 2018 в 17:51 2159 Фото: ng.kz
В Костанае девушка едва не замерзла насмерть в степи после ссоры с парнем, сообщает «Наша газета».

Инцидент произошел поздно вечером 19 января на трассе «Рудный-Федоровка». Старший инспектор-психолог, находясь возле дежурной части РГУ «Учреждение УК-161/11» (колония-поселение), услышала зов о помощи. Об этом она сообщила сотрудникам колонии, которые направились в сторону промышленной зоны.

Там возле ограждения полицейские обнаружили молодого человека, который и звал на помощь. Он сообщил сотрудникам колонии, что выехал на такси из дома со своей девушкой. Между ними произошла ссора, девушка попросила остановить машину, вышла из авто и направилась в сторону поля. Из-за мороза и плохой видимости парень потерял девушку и сам сильно замерз, после чего и пошел к колонии звать о помощи.

Сотрудники учреждения прочесали местность и обнаружили следы девушку, ведущих в сторону аэропорта. Гражданку обнаружили замерзшей, от переохлаждения девушка не могла передвигать и говорить.

Молодых людей доставили на КПП учреждения, обогрели и оказали им первую медицинскую и психологическую помощь. Они поблагодарили сотрудников учреждения за спасение, а затем их благополучно доставили домой.