Закрытые из-за непогоды в Казахстане аэропорты возобновили свою работу 12 Января 2018 в 18:48 878 Фото: из видео со страницы КГА МИР РК в Facebook
Закрытые из-за непогоды в Казахстане аэропорты возобновили свою работу, сообщила пресс-служба КГА МИР РК на странице в Facebook.

Согласно данным ведомства, аэропорты таких городов как: Астана, Караганда, Кокшетау и Павлодар возобновили свою работу в штатном режиме после закрытия из-за погодных условий.

Также, регулярные рейсы выполняются согласно опубликованному расписанию.

Вместе с тем, в комитете гражданской авиации уточнили, что в столичном и карагандинском аэропортах наблюдается снег, низовая метель, ветер до 7-9 м/с и 10 м/с соответственно, а температура воздуха составляет -14 и -10 градусов, тогда как видимость - 1100 метров в Астане и 1300-1600 метров в Караганде.

Тем временем, в аэропорту города Кокшетау наблюдается температура воздуха -23 градуса, ветер до 8 м/с, а видимость более 10 километров, как и в аэропорту города Павлодар, где, по данным ведомства, наблюдается снежный поземок, температура воздуха -9 градусов и ветер до 6 м/с.

Ранее, в связи с ухудшением метеоусловий были временно закрыты астанинский аэропорт Nursultan Nazarbayev, а также аэропорты Караганды, Кокшетау, Павлодара.