Пух и перья обнаружил покупатель халал-колбасы в Кокшетау 22 Декабря 2016 в 16:43 2162 1
Пух и перья обнаружил покупатель халал-колбасы в Кокшетау, однако производитель колбасных изделий под маркой «Мясные времена» не согласен с этим обвинением, передает МИА «Казинформ». Представитель компании прокомментировал сложившуюся ситуацию. 

Как сообщил директор колбасного цеха «Мясные времена» Антон Пярн, он созвонился с распространителями видео, а они потребовали большую сумму денег. По его мнению, видеозапись была сделана именно с этой целью: «Мы у себя провели расследование в цехе, специально разрезали, сняли на видео, перьев нет. Я созванивался с распространителями видео, они требуют денег, большую сумму денег просят. Я так думаю, что они сняли это видео с целью наживы. Телефонная запись у нас есть. Потому что ни руководству, ни магазину, они колбасу не привозили и не показывали. Плюс разрезанная половинка колбасы, правая сторона с логотипом — они ее не режут, а там, где без логотипа, без оболочки, они его режут, что является для нас подозрительным»


Также по информации Антона Пярн, супермаркет снял всю продукцию «Мясные времена» с продажи.

Накануне в Кокшетау была распространена видеозапись, на которой мужчина демонстрирует колбасу бренда «Мясные времена» со знаком «Халал» с перьями и пухом птицы. Автор видео сообщил, что купил колбасу в местном супермаркете.