Хрупкая девушка задержала автоворов в Костанае 29 Октября 2015 в 03:21 2336
Хрупкая девушка задержала автоворов в Костанае. Об этом Гульмира Сандыбаева сама рассказала в Facebook. 

По ее словам, около полудня она приехала по делам в район 13 школы. Спустя 20 минут девушка собралась уезжать, но ее машина была взломана — все валялось, магнитола была сломана, флешки не было, а в кошельке украли 30 тыс. тенге. Обнаружив пропажу, девушка сразу же позвонила в полицию. 

Но на этом автолюбительница не успокоилась. Она начала озираться по сторонам в поисках воров и заметила двух подозрительных мужчин. Девушка начала тайком преследовать их, а мужчины, между тем, попытались вскрыть еще одну машину. Тут-то Гульмира и атаковала автоворов, требуя вернуть украденные ими вещи. 

По ее словам, один из их был щуплый, ростом около 165 см, а второй — 185, плотного телосложения.

Девушка начала ругаться с мужчинами и снова позвонила в полицию. Воры бросились врассыпную от Гульмиры, но та не растерялась и погналась вслед на рослым мужчиной. Хрупкая дама сбила автовора ударом по ногам, пинала его, а когда бандит попытался оказать сопротивление, вцепилась ногтями ему в лицо. 

Девушка посетовала, что звала на помощь, останавливала проезжающие машины, но ей никто не помог. 

"Мужик забежал во двор и закрыл ворота на щеколду. Я в это время объясняла полицейским место нахождения, двигаясь к заднему двору того самого дома. Было предчувствие, что он уйдет огородами, так оно и вышло! Я окликнула его и метнулась за ним вслед, нагнав его, нашла палку нанесла ему 2 удара в область спины, кулаком ударила в нос, разбив его!", — описывает девушка.

В это время подъехал наряд полиции и автовора задержали.