Предприниматели рассказали о методах приготовления молока 11 Марта 2015 в 15:53 2323

На протяжении 13 лет компания «Natige» занимается производством натуральных молочных продуктов. Молоко, кефир, сметана, творог, курт, йогурт и многие другие молочные товары - далеко не единственные в перечне продуктов компании.

Как отметили специалисты, отличительная черта компании заключается в применении новейших методов.

\"\"

«Отличие нашего продукта от других производителей - в минимальном сроке хранения. К примеру, молоко «Natige» хранится 5 дней, творог - 3 дня. Этот срок подтверждает не только натуральность молока, но и срок, который показывает натуральность ингредиентов. Мы не используем сухие закваски. В приготовлении товаров «Natige» используются закваски собственного производства на основе кефирного грибка. У нас есть целое заквасочное отделение, что в Казахстане встречается крайне редко», - рассказал гендиректор компании.

Технологически это очень тяжело. При транспортировке необходимо сохранять все условия, так как это на прямую влияет на качество живых грибков, заметили специалисты.