«Барыс» обыграл «Автомобилист» в матче КХЛ 28 Января 2020 в 09:25 844 Фото: https://www.hcbarys.kz/news/item/khl-avtomobilist-barys-24/
«Барыс» обыграл «Автомобилист» в матче КХЛ, передает Dixinews.kz со ссылкой на сайт казахстанского хоккейного клуба. 

Заключительный матч выездной серии "Барыс" проводил в Екатеринбурге, где встречался с местным "Автомобилистом". Роман Старченко и Хенрик Карлссон получили отдых, Эдди Паскуале и Дмитрий Шевченко вернулись в состав.

Первый период получился равным, но именно "Барыс" открыл счёт: Виделль и Найт закрутили карусель у ворот Фомина, и Корбэн, получив отличную передачу, бросил точно под перекладину.

В первой смене второго периода хозяева сравняли счёт благодаря точному броску Батыршина и хорошему трафику перед воротами Эдди Паскуале. Однако во второй половине отрезка "Барыс" отметился ещё двумя взятиями ворот. Шикарную комбинацию броском в касание завершил Никита Михайлис, забивший четвёртый гол за 6 дней. Позже сольным проходом и отличным броском с острейшего угла отметился Линус Виделль.

В заключительном отрезке "Автомобилист" чаще играл в зоне атаки за счёт двух удалений "Барыса". В концовке Мозер вернул хозяев в игру, команда сняла вратаря, но спасти встречу "Автомобилист" не сумел. Более того, на последних секундах Дастин Бойд поразил пустые ворота.

"Барыс" возвращается домой и 30-го января сыграет с "Нефтехимиком" на "Барыс Арене".

"Автомобилист" – "Барыс" – 2:4 (0:1, 1:2, 1:1)

0:1 Найт (Виделль) 15:55
1:1 Батыршин (Плэтт, Мамкин) 20:47
1:2 Михайлис (Шестаков, Маклюков) 31:02
1:3 Виделль (38:08)
2:3 Мозер (Белоусов, Литовченко) 54:25
2:4 Бойд (Блэкер, Виделль) 59:41 ПВ