Спортивный директор «Окжетпеса» назвал причину смерти 19-летнего футболиста 15 Августа 2019 в 10:36 1891 Фото: https://www.sports.kz
Воспитанник кокшетауского футбола и игрок молодежной команды "Окжетпес" 19-летний Роман Зюзин был единственным ребенком в семье. Врачи диагностировали молниеносное развитие сепсиса, передаёт Dixinews.kz со ссылкой на Vesti.kz. 

"Это тяжелая ситуация для клуба, у нас траур. Заключение врачей - молниеносное развитие сепсиса. Еще в пятницу он играл против молодежной команды "Тобола" (Зюзин отыграл 94 минуты. - Прим.), с его стороны не было никаких жалоб. В выходные он попал в больницу с температурой, изначально врачи говорили, что все нормально. Но спустя день он впал в кому. Роман из простой семьи, единственный сын, в общежитии жил, не знаю, может, он боялся рассказать, думал о футбольной карьере", - предположил спортивный директор кокшетауского клуба Ержан Джамбиров. 

Он отметил, что молодежная команда должна была ехать в Актобе, но руководство попросило ПФЛК перенести матч из-за траура.