Куат Хамитов: через четыре месяца я еду в Азербайджан и становлюсь чемпионом 11 Мая 2019 в 10:44 610 Фото: YouTube
По информации Fight Nights казахстанский боец Куат Хамитов готовится к реваншу титульного поединка с азербайджанцем Нариманом Абассовым через четыре месяца, сообщает Sports.kz. 

«Мой план такой: через четыре месяца я еду в Азербайджан и становлюсь чемпионом FIGHT NIGHTS GLОBAL! А в декабре проведу защиту пояса против Давида Хачатряна в Алматы перед 13 000 болельщиков!», — передает слова Хамитова официальный аккаунт Fight Nights в Instagram. 

Куат Хамитов 26-го апреля потерпел поражение в титульном поединке большинством судейских голосов от азербайджанца Наримана Аббасова, лишившись пояса Fight Nights Global. 

Позже Хамитов выразил недовольство решением судей и пообещал подать апелляцию на их решение. Аббасов выступил с критикой позиции Хамитова, обвинив его в том, что он не может признать поражение и выдумывает себе оправдания.

Напомним, казахстанский боец ММА Артем Резников в своей социальной сети напомнил Куату Хамитову о его обещании трехлетней давности выступать к 31-му году в UFC и обладать чемпионским поясом промоушена.