Для акмолинцев провели оздоровительную гимнастику «Спортивного телемоста» с регионами 26 Мая 2018 в 20:00 880 Фото: Управление физической культуры и спорта Акмолинской области
Для акмолинцев провели оздоровительную гимнастику «Спортивного телемоста» с регионами, сообщила пресс-секретарь управления физической культуры и спорта Акмолинской области Махаббат Большина.

В спортивном комплексе «Даулет» в поддержку обращения Президента Казахстана в челлендже «Другой ты!» состоялся «Спортивный телемост» с регионами.


Гимнастику с регионами открыл министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы. Отмечается, что он призвал регионы поддержать инициативу Главы государства и присоединиться к челленджу.


Как рассказали в управлении, онлайн-трансляция велась только с четырьмя городами: Шымкент, Усть-Каменогорск, Петропавловск и Актау, но комплексные упражнения также выполняли на местах оставшиеся десять регионов.

В ходе мероприятия акмолинцы-участники оздоровительной гимнастики выполняли комплексные физические упражнения под ритмичную музыку. К ним также присоединились и именитые спортсмены региона.


Как призналась заслуженный мастера спорта РК, чемпионка мира по боксу Дина Жоламан, большие победы начинаются как раз с регулярного занятия спортом.

Суть республиканской спортивной инициативы «Challenge Другой ты!» - провести 21 день тренировок.