Казахстанский нокаутер Ахмедов прибыл в лагерь Головкина для тренировок 11 Марта 2018 в 10:46 1435 Фото: instagram.com/dougiefischer
Казахстанский нокаутер Ахмедов прибыл в лагерь Головкина для тренировок, передает Vesti.kz.

Не знающий поражений на профи-ринге казахстанский полутяжеловес Али Ахмедов прибыл в лагерь чемпиона мира по версиям WBC, WBA, IBF, IBO в среднем весе Геннадия Головкина. Отмечается, что его подготовка к следующему поединку будет проводиться в зале Абеля Санчеса.

Об этом стало известно после визита главного редактора журнала The Ring Дугласа Фишера в лагерь Санчеса в Big Bear. Он призвал на своей странице в Instagram следить за Ахмедовым.


«Следите за этим парнем, еще одна перспектива в полутяжелом весе, Али Ахмедов. В настоящее время казахстанец тренируется с Абелем Санчесом»,- сообщил Фишер.

Также в данное время там находятся Головкин и российский боксер Сергей Ковалев.

Big Bear находится в живописном местечке в штате Калифорния. Головкин тренируется в зале Big Bear Lake Summit Gym, который принадлежит его тренеру Санчесу. Помимо спортивного зала, комплекс включает в себя несколько строений, в том числе и жилые помещения, где проживают боксеры, чтобы лучше концентрироваться на тренировочном процессе.

Напомним, свой последний поединок Ахмедов провел на вечере бокса в Алматы, одержав досрочную победу над Исматом Эйнуллаевым из Азербайджана.