Тренер Головкина рассказал о настрое казахстанского боксера на бой 07 Марта 2018 в 10:09 897 Фото: instagram.com/gggboxing
Тренер Головкина рассказал о настрое казахстанского боксера на бой, передает Vesti.kz.

Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина, прокомментировал предстоящий реванш своего подопечного против мексиканца Сауля «Канело» Альвареса.

По его словам, во втором поединке Головкин не будет движим гневом в связи с несправедливым, по его мнению, решением судей. Однако, как отметил тренер, это не помешает ему боксировать более решительно, потому что от исхода повторного поединка будут зависеть дальнейшие карьеры обоих боксеров.

Санчес также подчеркнул, что этот бой определит, как люди будут смотреть на них в будущем. Кроме того, никакие победы и титулы не сыграют роли, поскольку ключом в отношении к Геннадию и Саулю станет их следующая встреча на ринге.

Между тем, тренер рассказал в интервью Omnisport, что Головкин настроен остаться непобедимым и одним из сильнейших средневесов в истории бокса. Абель Санчес также выразил уверенность, что грядет классный бой, так как «Канело» обещает драться по-настоящему, и поединок может завершиться досрочно.

Реванш казахстанского и мексиканского боксеров пройдет 5 мая 2018 года в Лас-Вегасе на арене T-Mobile.

Напомним, ранее стало известно, что за два месяца до поединка Альварес провалил допинг-тест. В его пробе обнаружено запрещенное вещество кленбутерол. Атлетическая комиссия штата Невада уже начала расследование по этому факту. О судьбе поединка пока ничего неизвестно.