Феррер: «Атырау» является очень тяжелым соперником для «Кайрата» 13 Октября 2017 в 21:03 765 Фото: fckairat.com
Феррер: «Атырау» является очень тяжелым соперником для «Кайрата».

Пресс-служба ФК «Кайрат» сообщила, что главный тренер клуба Карлос Феррер на предматчевой пресс-коференции прокомментировал предстоящую игру финала Кубка Казахстана против «Атырау».

Так, Феррер отметил, что у обеих команд есть равные шансы на победу. Также, он сообщил, что «Кайрат» готовится к этому матчу с особым настроем, напомнив, что в прошлом году не получилось выиграть Кубок. Однако, по словам тренера, в этот раз алматинский клуб постарается порадовать своих болельщиков.

Согласно данным, у «Кайрата» хорошая динамика, на счету восемь выигрышей и одна ничья.

Как известно, «Атырау» в последних двух матчах одержал победу, и не секрет, что это будет особенный матч, который они, конечно же, хотят выиграть. Главный тренер алматинского клуба пояснил, что для любого клуба выиграть кубок является престижем.

Вместе с тем, Карлос Феррер высказал мнение, что «Атырау» - очень тяжелый соперник для алматинцев. Он рассказал, что в этом году были проведены три матча с ними, где в первой игре «Кайрат» уступил, вторую сыграли вничью, но в третьем матче сломали психологический барьер, одержав победу на их поле. По мнению главного тренера, алматинские футболисты готовы и такого психологического давления не будет.

Касательно стадиона Актобе, где 14 октября состоится финал Кубка Казахстана по футболу 2017 года,  Феррер напомнил, что он дебютировал там, в качестве главного тренера «Кайрата». Он почеркнул, что остались хорошие воспоминания, в связи с победой над «Актобе».

Как заключил наставник алматинских футболистов, поле данного стадиона ему нравится, потому что болельщики находятся близко к полю, а Актобе –футбольный город, с хорошими болельщиками.

Стоит отметить, что исполняющий обязанности главного тренера «Атырау» Куаныш Кабдулов подчеркнул, что команда также будет играть на победу.

Напомним, финал начнется 14 октября в 19:00 по времени Астаны.