В Туркестанской области задержали мужчину, избившего своего ребенка 05 Октября 2020 в 14:52 660 Фото: pixabay.com
В Туркестанской области задержали мужчину, избившего своего ребенка, сообщает Today.kz. Ранее видео с инцидентом распространилось по соцсетям и вызвало возмущение граждан.

Задержанный мужчина - безработный житель Казыгуртского района. Пара состоит в браке с 2011 года и имеет троих общих детей. Как сообщили в полиции, супруга задержанного ранее уже обращалась в правоохранительные органы по факту нанесения ей телесных повреждений. Первый случай обращения был в 2018 году, но женщина отказалась от дачи заявления. Затем она вновь обратилась в полицию в 2019 году, но административное производство прекратили путем медиации, так супруга простила обидчика. Поэтому мужчина избегал ответственности за содеянное.

Видео, попавшее в социальные сети, было выявлено полицейскими 4 октября. В тот же день супруга подозреваемого обратилась в полицию с заявлением. Сейчас подозреваемый арестован.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР Казыгуртского РОП по статье 110 части 2 УК РК «Истязание». Проводится досудебное расследование, назначены экспертизы. Следствие выясняет все обстоятельства произошедшего.