В Жанаозене мужчину нашли мертвым в припаркованном авто 04 Января 2020 в 21:51 1263 Фото: Иллюстративное фото pixabay.com
Тело неизвестного мужчины без признаков жизни обнаружили охранники торгово-развлекательного центра. По их словам, припаркованный автомобиль, в котором находился мужчина, стоял на одном месте несколько дней,  передает Dixinews.kz со ссылкой на Sputniknews.kz.

На теле мужчины не было найдено признаков насильственной смерти, сообщает региональное издание "Лада" со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Мангистауской области.

По данным областной станции скорой и неотложной помощи, тело 44-летнего жителя Мунайлинского района области обнаружили охранники торгово-развлекательного комплекса "Жанаозен" в автомобиле марки Toyota Camry.

Машина была припаркована у здания ТРК на протяжении нескольких дней. Тело было обнаружено утром 4 января, примерно в 10:00.

"Проводится судебно-медицинская экспертиза. Стоит отметить, что тело мужчины обнаружили без наличия насильственных повреждений", - отметили в пресс-службе ведомства.

Как сообщили в полиции региона, данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований управления полиции Жанаозена.