На трассе Актобе - Оренбург произошло смертельное ДТП с участием иностранцев 29 Декабря 2019 в 18:36 1774 Фото: из открытых источников
Смертельное ДТП с участием иностранцев произошло на трассе Актобе-Мартук-Оренбург, передает Dixinews.kz со ссылкой на пресс-службу АО «НК «Казавтожол». 

Авария произошла 29 декабря в 14.30 на дороге Актобе-Мартук-Оренбург на 33 км от Актобе в сторону Оренбурга столкнулись три машины. 

По предварительным данным, водитель автомобиля марки Lada Largus не справился с рулевым управлением, выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с автомобилем марки BMW. От сильного удара автомобиль Lada Largus вылетела в кювет, где через некоторое время произошло замыкание и возгорание авто. Lada Largus сгорела полностью. Все пятеро граждан Узбекистана успели покинуть машину до возгорания. Один из них скончался в больнице, полученные травмы оказались не совместимы с жизнью. Четверых госпитализировали с различными травмами. В автомобиле марки BMW находились граждане Турции, от госпитализации отказались. Водитель третьей машины также марки Lada Largus с двумя гражданами Казахстана зацепила BMW и вылетела в кювет. Водитель и пассажир отделались легким испугом

Участниками аварии стали девять человек. Двое из них граждане Турции, пятеро из Узбекистана. В результате ДТП один человек погиб, четверо пострадали.