Пьяный водитель разбил пять машин в Караганде и уснул 21 Октября 2019 в 13:16 1228
В Караганде пьяный водитель на Lexus-570 наехал на пять припаркованных машин и уснул, передает Dixinews.kz со ссылкой на МИА«Казинформ». 

20 октября около 20:57 часов на телефон 102 поступило сообщение о том, что в микрорайоне Степной-4, во дворе водитель на автомашине совершил столкновение с припаркованными автомашинами и уснул. 

На месте происшествие сотрудниками Центра оперативного управление были направлены ближайшие наряды полка патрульной полиции и следственно-оперативной группы Юго-Восточного отдела полиции. 

49-летний водитель автомашины Lexus-570, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил столкновение с пятью машинами, припаркованными во дворе дома. В результате ДТП 25-летний мужчина и 29-летняя женщина госпитализированы в медицинское учреждение. Двое пострадавших доставлены в многопрофильную больницу им. профессора Х.Ж. Макажанова. Мужчина, 25 лет, состояние средне-тяжелое, находится на консультации у нейрохирурга. Девушка, 29 лет, состояние тяжелое.  

По данному факту зарегистрировано уголовное дело по ч.2 ст.345 УК РК. Назначены соответствующие экспертизы, проводится расследование.