Массовая драка произошла в Караганде 14 Апреля 2019 в 12:20 3747 Фото: pixabay.com
В Караганде по горячим следам пзадержан 46-летний житель. Ему предъявлено обвинение в хулиганстве, передает Dixinews.kz со ссылкой на NUR.KZ.

В пресс-службе Департамента полиции Карагандинской области рассказали новые подробности драки, которая произошла в одном из кафе города. 

По данным ведомства, данное происшествие является банальной дракой между посетителями во время которой случайно пострадала 26-летняя девушка.

"По информации, опубликованной в социальной сети «Instagram» на странице «skandal_krg» 12 апреля в 23.50 часов в одном из кафе, расположенного по адресу улица Кривогуза, неизвестное лицо в ходе возникшего конфликта нанесло телесное повреждение 26-летней жительнице города.
В ходе проведения оперативно розыскных мероприятий сотрудниками криминальной полиции по горячим следам установлен и задержан 46-летний житель города. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 293 часть 1 УК РК «Хулиганство»", - сообщили в пресс-службе ДП Карагандинской области.

Очевидцы происшествия разместили в социальных сетях информацию о том, что якобы девушку избила толпа мужчин. Позже в пресс-службе Департамента полиции Карагандинской области опровергли данную информацию и заявили, что девушка влезла в драку четырех посетителей и случайно была задета одним из участников инцидента.