Женщину убили в лифте жилого дома в Темиртау 15 Ноября 2018 в 12:35 1591 Фото: Кадр из видео
В лифте жилого дома в Темиртау убили женщину, передает Etemirtau. Трагедия произошла в доме №21а в 70 квартале. 

Вечером 8 ноября жильцы подъезда заметили, что перестал работать лифт. Кабина застряла на 10 этаже. Внутри соседи обнаружили тело девушки. Ей оказалась жительница дома 32-летняя Наталья Никитина. 


Полицейские в первую очередь задержали сожителя погибшей. Однако он заявил, что не причастен к смерти гражданской супруги. В тот же день полиция арестовала 37-летнюю женщину, которая призналась в преступлении. Ее водворили в изолятор временного содержания. Предположительно мотивом убийства стала ревность. Как выяснилось, подозреваемая состояла в отношениях с сожителем погибшей Натальи Никитиной.

По словам руководителя пресс-службы ДВД Карагандинской области Жанатая Сембекова, назначены соответствующие экспертизы, проводится досудебное расследование. По факту убийства Натальи Никитиной, в полиции завели уголовное дело по статье 99, часть первая. Преступнице грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

В Темиртау из России приехал родной брат погибшей. Артем Никитин ходил в морг на освидетельствование. По его словам, на теле его сестры много ножевых ранений, сломана шея. Он требует, что виновную наказали по полной справедливости.