Полицейский умер после инъекции в частной клинике Шымкента 28 Сентября 2018 в 10:43 1185
В одной из частных клиник Шымкента от инъекции скончался 29-летний мужчина, сообщает "Хабар 24". Он оказался сотрудников полиции. 

Родные погибшего рассказали, что в медучреждении семейная пара проходила лечение от бесплодия. Однако во время назначенных врачом процедур мужчине стало плохо. Врач уложила его на кушетку и поставила капельницу. Позже пациент скончался.

Родные подозревают, что уколы были сделаны без предварительной пробы. Родственница погибшего Нуршат Байшымырова отметила, что теперь медсестра утверждает, что не ставила мужчине укол, несмотря на наличие на руке следов от инъекций. Кроме того, женщина рассказала, что врачи обещали сначала сделать пробу, однако в результате выяснилось, что предварительно реакцию на препарат не проверяли.

Сообщение о смерти полицейского поступило 25 сентября. Все обстоятельства случившегося выясняются. Проводится досудебное расследование по статье 317 уголовного кодекса "Ненадлежащее выполнение профессиональных обязанностей медицинским или фармацевтическим работником".