В Кокшетау в ДТП сильно пострадал пешеход 07 Мая 2018 в 22:15 1018 Фото: кадр из видео
В Кокшетау в ДТП сильно пострадал пешеход, передает пресс-служба ДВД Акмолинской области.

В ведомстве отметили, что водитель в момент ДТП был трезвым. Сообщается, что водитель автомобиля Mercedes 1989 года рождения в 23:50 на проспекте Абылай хана совершил наезд на пешехода 1982 года рождения.

Пострадавшим оказался житель Кокшетау. Мужчина переходил проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход был доставлен в АОБ с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, а также скальпированная рана волосистой части головы. В данный момент начато досудебное производство по статье 345 Уголовного кодекса РК.



Заместитель главного врача по хирургии и ЧС Акмолинской областной больницы Дмитрий Чайков рассказал, что пострадавший Антонов был сбит автомобилем и у него диагностировано сотрясение головного мозга. Мужчину госпитализировали в отделение нейрохирургии. В данный момент его состояние характеризуется как средней степени тяжести.

Он добавил, что есть вероятность алкогольного опьянения пострадавшего. Экспертиза пока не проводилась, но принимавшие медики отметили, что от пациента шел запах алкоголя.