Казахстанский музыкант Ерлан Кокеев подаст в суд на Bek Air 14 Января 2018 в 18:17 1532 2 Фото: astanafm.kz
Казахстанский музыкант Ерлан Кокеев подаст в суд на Bek Air. О своем прилете в Алматы на самолете компании Bek Air он сообщил на своей странице в Facebook.

Кокеев также выложил фотографии поврежденного багажа и рассказал, что в результате были повреждены дорогие музыкальные инструменты. Он подчеркнул, что это первый случай за всю 25-летнюю историю гастрольной жизни.



По словам Кокеева, в аэропорту они потребовали встречи с представителями данной авиакомпании. Однако никого из них на месте не оказалось. В офисе компании музыкантам сказали, что никто не сможет им помочь, поскольку в выходной день все отсутствуют.

Кокеев также рассказал, что посоветовавшись с адвокатом он вызвал полицию и совместно с представителями службы безопасности аэропорта зафиксировал данный факт документально. Музыканты намерены подавать в суд на компанию Bek Air за материальный и моральный ущерб.

Помимо этого он рассказал, что в подобных случаях аэропорт не решает проблемы перевозчиков, хотя на месте должен быть дежурный представитель компании перевозчика, для того чтобы все вопросы решать на месте, без скандалов и судебных прений.