В Уральске убийца двух девушек и ребенка попросил прощения за содеянное 13 Декабря 2017 в 23:33 1309 Фото: Dixinews
В Уральске убийца двух девушек и ребенка попросил прощения за содеянное, передает Tengrinews. В специализированном межрайонном суде по уголовным делам завершились прения сторон по делу Адилета Камалиева. Молодой человек обвиняется в тройном убийстве – он жестоко расправился с двумя молодыми женщинами и трехлетним ребенком одной из них.


Государственный обвинитель, старший прокурор управления прокуратуры ЗКО Жанболат Айманов отметил, что подсудимый признан вменяемым. Также он рассказал, что парень признал свою вину, однако утверждает, что был не в себе. По мнению прокурора это попытка уйти от правосудия. Айманов сообщил, что подсудимый после совершения убийства избавился от улик и поджег дом.

Прокурор попросил для подсудимого пожизненного лишения свободы, а также принудительного лечения от алкоголизма по месту отбытия наказания. Представители потерпевшей стороны, а именно матери убитых женщин и отец ребенка, попросили суд применить к молодому человеку максимально возможную меру наказания. Судья Бахыт Ермаханов сообщил, что приговор будет оглашен 15 декабря.

Подсудимый в ходе заседания попросил прощения у родственников убитых, оправдываясь тем, что на него так повлиял алкоголь. Также молодой человек обратился к суду с просьбой не применять к нему наказание в виде пожизненного лишения свободы.