В Атырау мужчине нанесли 50 ножевых ранений 23 Ноября 2017 в 10:03 1523 Фото: Dixinews
В Атырау мужчине нанесли 50 ножевых ранений, сообщает телеканал КТК. 39-летний житель города Актау Иван Грабов возвращался домой из Астрахани. Мужчина зашел перекусить в привокзальное кафе утром перед поездом. Внезапно со спины на Грабова напал неизвестный мужчина с ножом. Очевидцы произошедшего растерялись и даже не успели отреагировать.

Супруга убитого мужчины Лариса Грабова рассказала, что врач объяснил ей – при таких ранениях не выживают. У Ивана оказалось более 50 ножевых ранений, задеты легкое и печень. По словам вдовы нож был охотничий, не просто кухонный.

Преступление оказалось заснято на камеру видеонаблюдения, установленную в кафе. Полицейские изъяли запись, проводится расследование. Руководитель пресс-службы ДВД Атырауской области Назымгуль Кайсагалиева сообщила, что в данный момент задержан подозреваемый – уроженец Кыргызстана 1991 года рождения. Ведется досудебное расследование по статье 99 части 2 «Убийство».

По словам сотрудников кафе, незадолго до убийства между Иваном и подозреваемым случился спор. О чем шла речь в разговоре никто не слышал. Мотивы убийства пока не установлены.