В Кокшетау мальчик сломал ногу в детском саду 10 Ноября 2015 в 10:52 2136
В Кокшетау трехлетний мальчик сломал ногу в детском саду, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на родственницу пострадавшего ребенка. По словам женщины, инцидент произошел несколько дней назад, и мальчику уже сделали операцию. Родственники уже написали заявление в прокуратуру на экс-заведующую, воспитателя и нянечку.

По словам воспитателей, мальчик попросился в туалет и сломал ногу, но родственники в эту версию не верят: "Я не верю, что с детского унитаза можно упасть и сломать бедро. Это ведь не для ворон унитазы. Как можно было упасть и удариться об кафель, тоже не понимаю. Ребенку вставили спицы. Да, нам предлагают выплатить компенсацию, но нам это не нужно. Такие люди работать в садике не должны. Оказывается, ребенок моей знакомой уже два раза ломал руку в этом садике. Это сейчас все всплывает", — поделилась с журналистами родственница мальчика.

Руководитель отдела образования Кокшетау Бейбит Жусупов сообщил, что все виновные уже уволены. По его словам, комиссия выявила нарушения, поскольку ребенка нельзя было оставлять одного.