Состояние избитого Алиби Жумагулова остается тяжелым 25 Апреля 2015 в 12:31 4323

На данный момент состояние Алиби Жумагулова оценивается как тяжелое. Информация об этом появилась на странице его отца Нурлана Жумагулова в социальной сети. В сообщении указано, что была проведена операция на ухо, «швы грубые, возможно, потребуется исправление». Нос сломан в двух местах, пока молодой человек дышит через трубочки. По всему телу гематомы. В результате сотрясения головы его беспокоят постоянные головокружения и тошнота.

Сегодня утром на заседании суда по делу предпринимателя Кайрата Жамалиева, который подозревается в избиении Алиби Жумагулова, Нурлан Жумагулов также рассказал о тяжелом состоянии сына.

«Состояние у него тяжелое. Сейчас я у него был. Шла кровь с носа, со рта, ему тазик поставили, сгустки черной крови, которые скопились за это время. Сын все время лежит, не хочет разговаривать, угнетен. Он потерял много крови и просит только соленую еду. Он подавлен и морально и физически», — отметил Нурлан Жумагулов.

Напомним, по факту избиения молодого человека сегодня Есильский районный суд №2 Астаны оставил под арестом до 23 июня предпринимателя Кайрата Жамалиева, которого взяли под стражу 23 апреля. Дело получило широкий общественный резонанс как из-за жестокости самого преступления, так и в связи с личностью основного подозреваемого. Кайрат Жамалиев является владельцем бутик-отеля «Jelsomino», караоке-бара «Артист», ресторанов Habibi и Молоко, генеральным директором строительной компании ТОО «ПАРИТЕТ 2003».

  • На странице в социальной сети также опубликованы реквизиты киви-кошелка:

QIWI кошелек +77715220880 на имя Нурлана Жумагулова
Как пополнить QIWI кошелек:
1. Найти терминал QIWI 
2. На экране выбираем раздел QIWI кошелек (нажимаем)
3. Вводим номер телефона +7 771 522 08 80
4. Отправляем наличные деньги (также как при пополнении баланса сотовой связи)
5. После отправки появляется надпись сколько денег поступило на счет КИВИ кошелька.