Президент Казахстана принял участие в открытии V военно-патриотического сбора молодежи «Айбын» 19 Июня 2019 в 20:50 694 Фото: Акорда
Касым-Жомарт Токаев, поприветствовав участников военно-патриотического сбора, подчеркнул особую значимость проводимого мероприятия, объединившего ответственных, патриотичных и смелых молодых людей, передает Dixinews.kz со ссылкой на сайт Акорды. 

«Мы возлагаем большие надежды на молодежь нашей независимой страны! Военно-патриотический сбор «Айбын», ставший доброй традицией, является уникальной площадкой для молодежи, призванной защищать Родину», – сказал Глава государства. 

Отмечая большое внимание государства поддержке молодежи и созданию условий для реализации ее потенциала, Президент Казахстана подчеркнул, что молодежь является символом прогресса, воплощением надежд на лучшее будущее. Поэтому, по словам Касым-Жомарта Токаева, Елбасы неслучайно объявил 2019 год Годом молодежи. 

Глава государства призвал молодежь всегда ориентироваться на общие, объединяющие всех казахстанцев, ценности: созидательный труд, мир и согласие, единство народа, гордость за Родину, сопричастность к ее великой судьбе. 

«У вас большой потенциал сил, энергии, творчества. Направляйте все это на осуществление главной цели вашей жизни. Помните, что страна заинтересована в успехе каждого из вас, потому что из достижений каждого будут складываться достижения всей страны. Я искренне хочу, чтобы у вас все получилось – все, что вы задумали, и все, о чем вы мечтаете», – сказал Президент Казахстана.