Министры, акимы и послы поздравляют казахстанцев с наступающим Новым годом 31 Декабря 2018 в 21:55 387 Фото: Atameken Business
Министры, акимы и послы поздравляют казахстанцев с наступающим Новым годом Министры, послы, акимы и руководители ведомств поздравляют казахстанцев с наступающим Новым годом, передает Tengrinews.kz
 
Министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы желает казахстанцам высоких побед, здоровья, неиссякаемой энергии, творческих успехов и удачи. 
"Уважаемые друзья, от всей души поздравляю вас и ваших близких с наступающим Новым годом! Пусть Новый год подарит надежду на счастливое будущее, уверенность в новые возможности, творческие идеи, высокие профессиональные достижения и прекрасные начинания. Удачи в ваших свершениях для развития и процветания Казахстана! Успехов во всех ваших начинаниях! Пусть флаг нашей страны развевается под мирным небом и будет узнаваемым в мире. Пусть радость и счастье будут долговечными. Желаю вам огромных успехов в ответственном деле для благосостояния и светлого будущего нашей страны", - поздравил министр. 

Глава ведомства напомнил, что сегодня в 23.00 от монумента "Бәйтерек" стартует наш новогодний забег по водно-зеленому бульвару до ТРК "Хан Шатыр". "Жду всех жителей и гостей столицы! Прибегайте, друзья! Одевайтесь теплее, берите термосы с теплым чаем, давайте встретим Новый год вместе!", - написал Арыстанбек Мухамедиулы. 

С наступающим Новым годом поздравил казахстанцев и новый министр иностранных дел Бейбут Атамкулов. В канун праздника глава ведомства пожелал всем счастья, личностного роста, вдохновения и исполнения заветных желаний. "Пусть новый 2019-й год подарит вам новые впечатления и открытия! Здоровья, семейного благополучия и успехов в работе!", - пожелал министр. Атамкулов отметил, что прошедший 2018 год запомнится бесспорными успехами внешней политики Казахстана. "Мы успешно завершили непостоянное членство в Совете Безопасности ООН, что стало серьезным испытанием и достижением для казахстанской дипломатии. Отмечу, что новый 2019 год будет не менее насыщенным и важным. Главой государства перед нами поставлена серьезная задача по эффективной "экономизации" внешней политики, в частности, дальнейшего наращивания темпов привлечения иностранных инвестиций и поддержки казахстанского экспорта. (...) В новом году мы представим обновленный МИД - еще более динамичный, еще более мобильный, еще более нацеленный на результат", - пообещал министр. 

Счастья и здоровья казахстанцам в Новому году пожелал председатель Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции Алик Шпекбаев. "С наступающим Новым годом, друзья! Примите мои искренние пожелания здоровья, счастья и любви! Пусть 2019 год станет годом новых достижений!", - написал он на странице в Facebook. 
Видеопоздравлением с казахстанцами поделился аким Акмолинской области Малик Мурзалин. "Келе жатқан Жаңа жыл құтты болсын! С наступающим Новым годом!", - поздравил аким. 

На казахском языке поздравил казахстанцев с Новым годом посол Франции в Казахстане Филипп Мартинэ. В видеопоздравлении Филипп Мартинэ отметил, что 2018 год запомнился многими важными событиями: дальнейшее укрепление стратегического партнерства между Казахстаном и Францией, 20-летие Астаны, проект "Цифровая осень". Дипломат пожелал народу Казахстана мирного неба, хорошего настроения, непоколебимой веры.