Бахыт Султанов опубликовал фото со звездой «Игры престолов» 02 Июня 2019 в 13:42 374 Фото: Радмира Фахрутдинова
Бахыт Султанов сегодня посетил Comic Con и в своем аккаунте в Facebook высказался, что такое мероприятие должно стать традиционным для столицы, передает Dixinews.kz.

Аким города Нур-Султан Бахыт Султанов посетил уникальный для страны и региона Центральной Азии фестиваль Comic con Astana 2019 в День защиты детей. Он посетил такие тематические секции мероприятия, как комикс-павильон, зону киберспорта, зону настольных игр. После этого аким направился в зал автограф-сессий, где в это время находился звезда популярного сериала «Игра Престолов» Йохан Филип «Пилу» Асбек. На память о встрече аким и датский актер сфотографировались на балконе Конгресс-центра на фоне нашей столицы.

Как отметил аким столицы, он и не подозревал, что комиксы так популярны у столичной молодежи. Об этом он высказался в своем аккаунте в Facebook.

"Только за первые полтора дня фестиваля, организованного акиматом и национальной компанией ЭКСПО, его посетило более 25 тысяч горожан (и это не считая дошколят). А мы то думали, что общее число посетителей за три дня будет тысяч 25-28. Если есть интерес, то, думаю, такой фестиваль должен стать традиционным для Нур-Султана", - отметил он