Солист группы MBAND казахстанец Анатолий Цой получил ТЭФИ 04 Октября 2018 в 10:44 366 Фото: Instagram
Солист группы MBAND казахстанец Анатолий Цой получил ТЭФИ, сообщается на официальной странице группы в Instagram. Торжественная церемония вручения российской национальной телевизионной премии за высшие достижения в области телевизионных искусств прошла 3 октября в Московском театре мюзикла.

Сообщается, что проект «Саранхэ», ведущим которого является певец, победил в номинации «Развлекательное ток-шоу прайм-тайма». В феврале текущего года Анатолий Цой стал ведущим шоу «Саранхэ», что в переводе с корейского означает «Я тебя люблю», на телеканале CTC Love.

Участники программы - влюбленные пары, которые пытаются выиграть деньги, отвечая на вопросы друг о друге. В финале премии ТЭФИ в своей номинации программа «Саранхэ» обошла такие популярные российские шоу, как «Пусть говорят», «Привет, Андрей!» и «Секрет на миллион».

Анатолий Цой родился 28 июля 1989 года в Алматы. Победитель российского телешоу «Хочу к Меладзе». В 2007 году принимал участие в четвертом сезоне проекта SuperStarKZ. В настоящее время является солистом популярного российского бойз-бенда MBAND.