Данэлия Тулешова выступит на «Детском Евровидении – 2018» 23 Сентября 2018 в 10:53 327 Фото: tengrinews
Данэлия Тулешова выступит на «Детском Евровидении – 2018», передает Tengrinews. Юная казахстанская певица приняла участие в национальном отборе на Junior Eurovision 2018, где исполнила композицию «Өзiңе сен», что переводится как «Поверь в себя».  «Эта песня была предназначена для подростков, потому что именно в этом возрасте чаще всего не верят в себя. Она очень мотивационная. Я считаю, что очень важно верить, и тогда все будет получаться. Тебя тоже будут любить все», - прокомментировала Данэлия. 

Песня «Өзiңе сен» прозвучит в Минске на английском языке, при этом текст будет немного отличаться от казахского, но тема останется той же. Авторы текста - казахстанская поэтесса Камила Заирова и украинец Артем Кузьменков. Стихи стали результатом тесного общения с Данэлией Тулешовой.  

По итогам национального отбора Данэлия Тулешова набрала 22 балла. Хотя члены жюри лучшим определили Мейиржана Жидебайа, Тулешова с большим отрывом опередила своих конкурентов в зрительском голосовании. За нее отдали свои голоса 946 человек, а за идущего следом Максима Ержана - 338.  Продюсер конкурса Жан Муканов считает, что в Минске у Данэлии Тулешевой есть большие шансы на победу, но многое будет зависеть и от поддержки казахстанцев. В связи с этим Жан Муканов заранее призвал соотечественников активно голосовать 25 ноября.