Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Аким Косшы Динмухаммед Калиев: о дорогах, водоснабжении и отлове собак
 

[url=/articles/zhizn/31173/]Аким Косшы Динмухаммед Калиев: о дорогах, водоснабжении и отлове собак[/url]

 
ДД! Мне интересно, почему ремонтируются дороги, которые и так были в нормальном состоянии (т.е. там был изначально асфальт, его снимают и ложат новый), а вот в тех местах где вообще дороги нет. одни колдобины камни и ямы, где ни ездить ни ходить нормально не возможно, ничего не делается. дорога в этих местах засыпается общими усилиями и средствами самих проживающих.
я сейчас не в общем говорю, могу привести пример: Правая сторона Косшы (если смотреть со стороны города), в большинстве своем заасфальтирована, а вот с Левой частью, где много новостроек и которая по своему объему (в Га) превышает (!!!) Правую часть Косшы, - проблема. Благодарна что с Электричеством проблему решили! (правда опять же: выставляются дополнительно счета за какие то "потери", интересно кто то проверяет насколько эти "потери" соответствуют действительности?)
Еще проблема, у нас Автобусы "ходят" по Республике и делают небольшой круг опять же по Правой стороне Косшы.(!!!) Меня удивляет это! Расстояние, которое нужно пройти до автобусной остановки ВПЕЧАТЛЯЕТ! Расстояние это преодолевается ПО НЕОСВЕЩЕННОМУ БЕЗДОРОЖЬЮ в мороз снег и грязь, в полной темноте.

Классно жить в Косшы! Свежий воздух, Тихо, Но и проблем не решенных много, я все таки верю в то, что Аким с Администрацией решат проблему с дорогами! если решится проблема с дорогами, значит решится проблема с автобусами. на сегодняшний день это самая важная проблема, я считаю..


Всем добра!
 
Проблема не в отлове собак,хотя для акима наиважнейшая и архи важная (по Ленину) для всего прогрессивного населения не только этого Кушкека (родовое гнездо Бората Сагдиева) в смысле Косшы.
Проблема лежит на генетическом уровне,паническое ойбай перед собаками и брезгливое к кошкам определяет будущий генофон нации.
Нужно просто нормально по человечачье относится к братьям меньшим и друзьям людей!
 
Добрый вечер! Действительно- свежий воздух, тишина и другие прелести деревенской жизни присутствуют в Косщах. И это прекрасно!
Омрачают всю прелесть горы мусора!.....
А эта свалка возле "Лесной поляны" куда под прикрытием снега вывозили прошлый зиму строительный мусор?
Ужас же там был!!! Потом все это заросло зеленью, прикрылось деревьями не видно стало этого безобразия! Теперь снегом завалило. а весной опять что?
Тем более сейчас возобновился вывоз снега-мусора, только в другое место. Несколько раз видела в сторону коттеджей Виладж.
Электроснабжение???? Вот здесь есть проблема не все улицы светятся и не всегда. Иногда неделю на одной улице, неделю на другой. Сегодня у нас праздник, завтра у них!
Поликлиника замечательно. давно пора! Школы тоже. Поселок растет.
Проблем хватает. И все очень надеяться на благоприятное скорое их решение.
 
Радуйтесь что есть у Вас такой Аким. Видно человек действительно работает. Посмотрите пос. Талапкер, Кажымукан там Аким вообще не работает.
 
если честно то хозяин собаки виноват! нахрена выпускать? я лично за своих детей переживаю! правильно раз бродячая и кусается то надо усыпить
 
Балашки сами провоцируют собак, мимо просто не пройдут,обязательно проявят агрессию издают какие то голосовые звуки и бросают камни.Я сам это вижу очень часто,а на днях видел как молодая мамаша объясняла малолетней дочке как убить голубя -возьми камень, нет побольше и ляхтыр .
Страницы: 1
Ответить
Оставить комментарий
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить