Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
За 3 года более 200 женщин и детей уехали из Казахстана в Сирию и Ирак
 

[url=/articles/proishestviya/30950/]За 3 года более 200 женщин и детей уехали из Казахстана в Сирию и Ирак[/url]

В 2017 году граждане Казахстана в лагери террористических организаций не выезжали, — КНБ РК
 
Выезжают то те, у которых нет денег на сносное житье, или те кто стащил кучу денег. Сейчас мало кому мозги запудришь религиозными учениями.
 
Человек сам должен решать где ему лучше жить и чем заниматься.А в нашем "светском" гос-ве на это запрет!
По сути это нарушение прав граждан,но правительство прикрывается выдуманными ими же законами и расценивает выезд как преступление!
Хотя ВСЕ они "законники" сами в первую очередь нагло нарушают ВСЕ законы!
 
В горячие точки нельзя,лицо закрывать тоже.да много придумываю,чего нельзя.
Зарплату поднять - не можем,вот штраф другое дело,МРП тоже.
Ходить можно на "полуспущенных" слегка ссутулившись и взгляд затравленный.Аплодировать , хвалить,одобрять можно руководство,а то -"Там за воротами таких много".Ещё работать по 12 часов с одним выходным,но без отпуска можно.
 
Дай вам аллах,чтобы эти религиозные фанаты убили ваших близких тогда как вы заговарите о правах человека
 
Едут ради денег, как правило. Может, кого-то на религиозной волне охмурили, но все же, в основном, ради халявных денег. И детей туда тащат, несмотря на опасность. Потом разочаровавшись в мизерности пособия просятся обратно.
 
народ! вы идиоты что ли??? фанатики - это всегда и везде фанатики! и детей тащат туда же. не надо их вообще возвращать. пусть там и остаются. как джихад с автоматом - так бегут туда. а как по жопе настучали - сразу назад "нас охмурили, мы не хотели...". врут сволочи. и потом - большинство уехавших уже погибли в боях и бомбежках. че их искать-то? те кто вернулся - от ислама не откажутся. а теперь подумайте - сколько они еще вреда принесут и стране и людям!!!!!!!!!!!!!!!
 
Казахстан это богатейшая страна мира на всём земном шаре нет столько великой хлебородной страны . , а рас земли много надо бесплатно выдавать всем гражданам по 1 гектару вдоль железной дороги Астана - Тобол-Баталы-Карталы именно вдоль а не пресовать как в негритянской резервации дом от дома 20 шагов попросите ваших депутатов изменить закон о земле Выдавать 1 гектар бесплатно и без права продажи ! Хочешь жить богато , бери з/у 1 гектар сажай лук , сажай чеснок сажай клубнику - звони по тел.. к тебе домой приедут отдадут деньги и будешь счастлив и богат и не в какую другую страну мира никто не поедет а будет обустраивать свою родовую усадьбу и родить детей . Пошел призывник служить в Армию отслужил получи от родного отечества награду 1 гектар бесплатно вот стимул !!!
Страницы: 1
Ответить
Оставить комментарий
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить