Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
В Астане изменят начало рабочего дня для нацкомпаний и госучреждений
 

[url=/articles/zhizn/16177/]В Астане изменят начало рабочего дня для нацкомпаний и госучреждений[/url]

Для одних рабочий день будет начинаться в 7:00, для других — в 10:00
 
Против статистики не пойдешь. Деток конечно жалко, но если это поможет разгрузить улицы, то я согласен. Тем более это коснется только средние и старшие классы
 
Количество автомобилей на дорогах всё увеличивается, поэтому мы должны идти на некоторые жертвы. Нужно использовать все возможности равномернее распределить транспортный поток во избежании пробок.
 
Конечно, в этом есть разумное зерно, возможно даже зернище. Если все не будут ездить в одно и то же время, станет поспокойнее на дорогах, быстрее будем добираться.
 
Ещё несколько лет назад в Астане было так мало машин, что слово "пробка" воспринималась со смехом. А теперь это становится реальной проблемой, которую нужно решать всеми доступными способами.
 
Как я и думал, изменение занятий в школе было пилотным проектом. Государство решило увязать в единое целое данную реформу, и изменило время работы не только школьников но и чиновников и других работников государственных компаний. Теперь некоторые транспортные и людские потоки не будут пересекаться.
Страницы: 1
Ответить
Оставить комментарий
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить