Казах из Орска погиб при крушении самолета Ан-148 в Подмосковье 12 Февраля 2018 в 14:22 389 Фото: ГКУ МО «Мособлпожспас»
Казах из Орска погиб при крушении самолета Ан-148 в Подмосковье. Его имя числится в списке пассажиров и членов экипажа самолета, опубликованном МЧС России.

На борту разбившегося лайнера находился казах из российского города Орск — Тамерлан Акназаров, 1985 года рождения. Он погиб, как и остальные находившиеся в самолете.

Напомним, 11 февраля самолет Ан-148 «Самарских авиалиний», выполнявший рейс Москва-Орск, пропал с радаров через несколько минут после вылета из московского аэропорта Домодедово. Самолет разбился в Раменском районе Московской области. На борту находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа, все они погибли. По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело.

По предварительным данным МИД РК, граждан Казахстана среди погибших в авиакатастрофе нет. Президент РК Нурсултан Назарбаев выразил соболезнования президенту РФ Владимиру Путину, семьям, родным и близким погибших в авиакатастрофе.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений