Мухамедиулы пообещал улучшить курорт Боровое в ближайшие два года 25 Января 2018 в 14:26 1322 3 Фото: Borovoe.kz
Министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы пообещал улучшить курорт Боровое в ближайшие два года, передает КазТАГ

По словам министра, для исправления ситуации и привлечения большого количества туристов принята государственная программа для развития Щучинско-Боровской курортной зоны. В первую очередь это улучшение сервиса, как внутреннего, так и придорожного. Во-вторых, уточнил глава ведомства, для комфорта туристов будут строиться новые объекты. 

Как предполагает Арыстанбек Мухамедиулы, в 2018-2019 годах ситуация в Щучинско-Боровской курортной зоне будет совсем иная, изменившись в лучшую сторону.


...
адам25 Января 2018 в 22:53 Да уж куда лучше улучшать,наверное лучше будет если ему вернут статус советской казахстанской жемчужины,когда любой казахстанец,россиянинмог приехать отдохнуть,порыбачить,грибы пособирать,кокчетавцы,омичи приезжали дни рождения здесь справляли,сейчас же все некогда народное стало вдруг чьей то собственностью,ни заехать ни проехать,везде дороговизна,стоимость шашлыка можно конвертировать на фунты стерлингов,пиво так его вроде и вправду из заморских стран везут,странно некогда директор комбината питания Салихар Мадыевич всю зону отдыха кормил,поил по ценам устраивавших все социальные группы людей,на побережье место было трудно найти,а сейчас не люди отдыхаютздесь а мерсы,ланд крузеры,бентли,ягуары,а холопам сюда видно путь заказан.
Ответить 0
...
Гость31 Января 2018 в 14:45 Природу не надо улучшать,естественность и доступ к жемчужине Земли ,нужно относиться с бережливостью что бы не нарушать природный ландшафт , пора думать о состоянии Земли для сохранения для будущих потомков человечества.
Ответить 0
...
Гость31 Января 2018 в 14:52 В детстве мы часто ,ездили отдыхать в Боровое, вместе с классом и учителями .Нас учили как вести себя и как беречь природу ,не оставляя после себя груды мусора и кострище.Брали с собою продукты пропитания ,палатки .Да это осталось на всю жизнь, озёра и родники с лядяной водой и восхождение на горы.
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений