Четырехметровый свадебный торт в Шымкенте удивил казахстанцев 13 Января 2018 в 20:07 3937 2 Фото: instagram.com/renat_agzamov
Четырехметровый свадебный торт в Шымкенте удивил казахстанцев. Видео кулинарного шедевра появилось в Сети.



Как стало известно со страницы в Instagram, торт изготовил известный российский кондитер Ренат Агзамов. Он рассказал, что диаметр торта составляет три метра, высота - 4,2 метра с тележкой, а весит этот шедевр около 1,5 тонны. По его словам, команда кондитеров не спала трое суток, так как доставить заготовки в Казахстан было «очень сложно».

Судя по видео, тамадой торжества был известный юморист Турсынбек Кабатов, который не упустил возможности пошутить, и рассмешил гостей, отметив, что «в нем можно жить» (имеется ввиду торт - прим.ред), и «на кудалык хватит»


Как передает Tengrinews.kz, информацию о свадьбе сообщил на своем канале в Telegram музыкальный продюсер Жан Муканов. Согласно информации, торт был заказан на свадебное торжество в Шымкенте, которое прошло в отеле Rixos.

Также, по словам продюсера, «было немало звезд, но гостей уже звездами сложно удивить, даже Валерия с Шоном были в рядах уже обычных артистов».

Однако главными хитами вечера, как подчеркнул Муканов, да и всех соцсетей, были торт и боксер – Геннадий Головкин. Он также добавил, что очень хорошо знает эту семью, «точнее династию».


«Очень хорошие люди и состояние свое, я уверен, заработали честно», - написал Муканов, и выложил фотографии торжества.


...
ГАся14 Января 2018 в 00:15 Тоска как доска. В этом мире ничем не удивишь. А тем более кормешкой.
Ответить 0
...
Гость15 Января 2018 в 00:19 Это и есть высшие ценности сегодняшнего строя
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений