Казахстанские актеры снялись в англо-американском телесериале в Лондоне 05 Января 2018 в 21:28 424 Фото: instagram.com/erden_telemisov/
Казахстанские актеры снялись в англо-американском телесериале в Лондоне, передает Tengrinews.kz.

Актеры Ерден Телемисов, Мурат Мукашев и Нуркен Туматаев вышли в прямой эфир в Facebook, и рассказали, как попали в этот проект.

По словам Телемисова, в Казахстане не проводились кастинги. Ему пришло сообщение в октябре 2016 года от скрипача Марата Бисенгалиева, дочь которого, Арухан Галиева, проживающая в Англии, искала трех актеров азиатской внешности – брутальных мужчин, для съемок в сериале McMafia.

Так, Телемисов списался с ними, и его попросили выступить в качестве агента, а также найти двух актеров. В итоге, после поисков, каст проекта выбрал Мурата и Нуркена.

«Когда мне Ерден сказал, что поедем в Лондон сниматься, я не поверил ему. Не верил до тех пор, пока не оказался в посольстве Великобритании»,- поделился Нуркен Туматаев.

Казахстанцы рассказали, что пробыли в Лондоне 26 дней, в неделю у них был один съемочный день, а на съемки у них ушло всего пять дней.


Ерден Телемисов также добавил, что их роль в сериале, со слов режиссера, очень значимая, так как их появление стало отправной точкой изменения главного героя. Согласно информации, двое обошлись одной серией, а кто-то появляется и в третьей.

McMafia - англо-американский телевизионный сериал совместного производства телекомпаний BBC и AMC. В сериале снялись и российские актеры: Мария Шукшина и Алексей Серебряков. Сообщается, что 1 января 2018 года начался показ восьмого эпизода.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений