В Алматы состоялся Synergy Global Forum 07 Декабря 2017 в 19:22 175 Фото: Школа Бизнеса «Синергия» Казахстан
В Алматы состоялся Synergy Global Forum, сообщила пресс-служба казахсанской школы Бизнеса Синергия.

Мероприятие прошло 1-2 декабря на площадке ледового комплекса Almaty Arena. На Synergy Global Forum собрались спикеры с мировыми именами и более 9000 участников. Организатором мероприятия выступила Школа Бизнеса «Синергия», которая в этом году уже дважды провела такой форум: в Москве и Нью-Йорке.


Хедлайнерами мероприятия стали австралийский мотивационный оратор Ник Вуйчич и знаменитый боксер и предприниматель Майк Тайсон, которые поделились с аудиторией своим опытом достижения успеха и преодоления препятствий.

Вместе с тем, ведущие эксперты в различных областях рассказали о стратегиях развития бизнеса: британский психолог и автор теории «Mind Map» Тони Бьюзен, международный специалист по стратегическому маркетингу Гарретт Джонстон, журналист и телеведущий Леонид Парфенов, автор бестселлера «Язык телодвижений» Аллан Пиз, шведский экономист Кьелл Нордстрем, эксперт по лидерству и самый титулованный тренер России Радислав Гандапас.

Как отметила директор Школы Бизнеса «Синергия» в Казахстане Гульнара Гумарова, бизнес-события такого масштаба в стране еще не было. Кроме того, впервые на одной площадке собрались лучшие мировые эксперты в разных областях и 9000 предпринимателей из Казахстана, СНГ и Европы.


Партнерами форума стали компании BMW, Turan, Freedom Finance, Finbet, Mastercard, BeStar Travel, Bayadera Group и другие. Между тем, размещение для гостей предоставил отель Rixos Алматы, а в качестве официального перевозчика выступила российская авиакомпания «Аэрофлот».

Школа Бизнеса Университета «Синергия» — первая в России бизнес-школа, которая имеет шесть престижных международных аккредитаций AMBA. На базе школы проводится обучение по программам МВА и профессиональной подготовки, семинары и тренинги. 

Помимо Synergy Global Forum, «Синергия» проводит другие масштабные бизнес-мероприятия — большой предпринимательский форум «Трансформация», Synergy Insight Forum, предпринимательский форум «Герои российского бизнеса».


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений