Лишившейся в ДТП ног алматинке сделали операцию за рубежом 06 Декабря 2017 в 20:50 611 Фото: instagram.com/katerina_parafieva
Лишившейся в ДТП ног алматинке Екатерине Парафиевой сделали операцию за рубежом. Об этом девушка сообщила на своей странице в Instagram.

В публикации девушка сообщила, что операция прошла успешно, но врачам пришлось удалить нижнюю часть левого колена.

«Ну ничего, прорвёмся, встанем, по-другому просто никак!» — написала Екатерина.

Она поблагодарила всех за поддержку и за то, что у неё получилось сделать операцию за рубежом. Судя по информации в посте девушки, операция прошла в Германии.

Напомним, авария произошла 16 июня 2017 года в Алматы на проспекте аль-Фараби близ пересечения с улицей Навои. Две девушки остановились на проезжей части, так как у их автомобиля Honda спустило колесо. В этот момент с противоположной полосы вывернула Toyota и столкнулась с проезжавшим мимо автобусом. В результате легковушку отбросило на Honda, и девушки оказались зажаты между машинами. Из-за тяжёлых травм одной из пострадавших — Екатерине Парафиевой — пришлось ампутировать обе ноги.

Несмотря на травмы, Екатерина не падает духом, активно ведет страницы в соцсетях и занимается спортом. Недавно девушка снялась в модной фотосессии.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений