Погода без осадков ожидается на большей части Казахстана 6 декабря 06 Декабря 2017 в 09:10 222 Фото: Dixinews
Погода без осадков ожидается на большей части Казахстана 6 декабря, сообщает КазТАГ со ссылкой на пресс-службу РГП «Казгидромет».

В Астане переменная облачность, без осадков, ветер юго-западный 7-12 м/с, -2 -4.

В Алматы переменная облачность, небольшой снег, ветер 0-5 м/с, -2 -4.  

В Акмолинской области местами небольшой снег, туман, низовая метель, усиление ветра 15-20 м/с, -1 -6. В Северо-Казахстанской, Павлодарской и Костанайской областях ожидается погода без осадков, местами туман, -1 -6, -4 -9 и 0 -5 соответственно. В Костанайской области местами усиление ветра до 15-20 м/с.

В Карагандинской и Восточно-Казахстанской областях днем осадков также не ожидается, местами туман, -5 -10.

На территории Жамбылской области местами снег, туман, гололед, -1 -6. В Южно-Казахстанской и Кызылординской областях днем без осадков, местами туман, 0 +5 и 0 -5. В Южно-Казахстанской области местами гололед. В Алматинской области местами небольшой снег, туман, 0-5.

В Мангистауской, Атырауской и Западно-Казахстанской областях местами осадки, усиление ветра до 15-20 м/с, +2 +7, -2 +3 и -2 +3 соответственно. В Мангистауской области порывы ветра могут достигать 23 м/с, в Атырауской области - местами туман, гололед, в Западно-Казахстанской области местами метель, гололед. В Актюбинской области осадков не ожидается, возможно усиление ветра 15-20 м/с, -2-7.

В ближайшие сутки на водных объектах северной половины Казахстана ожидается дальнейший процесс ледообразования, на отдельных реках запада и востока республики возможно образование зажоров, подъемы уровней воды. На большинстве рек юга и юго-востока республики будет отмечаться охлаждение воды, на отдельных реках – ледообразование.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений