Димаш Кудайбергенов стал певцом года в Китае 03 Декабря 2017 в 11:57 554 Фото: Instagram
Димаш Кудайбергенов стал певцом года в Китае. Об этом певец сообщил на своей странице в Instagram.

Как следует из публикации казахстанского певца, он признан певцом года по версии «IQIYI awards» в Китае.

Димаш написал, что мечты сбываются. Выступая на сцене во время награждения, казахстанский певец отметил - несмотря на то, что он еще молод, и ему многому нужно научиться, достичь еще больших успехов, ему присудили данную награду, чему очень рад. Димаш пообещал оправдать надежды всех, кто его поддерживает и выразил огромную благодарность своим фанатам, землякам и организаторам.

Стоит отметить, что Димаш Кудайбергенов становился певцом года в Гонконге. Кроме того, он получал премию MTV Music Awards, а также Asian Music GaLa.

Ранее сообщалось, что он выиграл в Китае премию Top Chinese Music Awards в номинации «Самый популярный певец в Азии». Помимо этого, на церемонии награждения Hollywood Music in Media Awards его песня «Moonlight over the Sea» выиграла в номинации «The best original song of video game» (Лучший саундтрек).

Вместе с тем, накануне стало известно, что песня в исполнении казахстанского певца «The Crown», написанная композитором Улыкпаном Жолдасовымвозглавила топ на популярной музыкальной платформе Китая QQ music.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений