На большей территории Казахстана 13 ноября сохранится погода без осадков 13 Ноября 2017 в 09:02 139 Фото: Dixinews.kz
На большей территории Казахстана 13 ноября сохранится погода без осадков, передает КазТАГ со ссылкой на пресс-службу РГП «Казгидромет».

В Астане ожидается день без осадков, -1+2 градуса. В Алматы синоптики прогнозируют переменную облачность, ожидается дождь со снегом, температура воздуха составит от -2 до +3 градусов.

Между тем, дождь, переходящий в мокрый снег пройдет в Акмолинской области, столбики термометра покажут +8+13 тепла. Так же дождь со снегом ожидается в Костанайской, Павлодарской и Северо-Казахстанской областях, -3+2, -2+3 и -3+8 мороза соответственно.

День без осадков синоптики обещают на территории Карагандинской и Восточно-Казахстанской областей, температура воздуха составит от -5 до +5 и от -2 до +3 градусов.

Наряду с этим, ясный день без осадков пройдет на южной части страны, где температура воздуха в регионах составит от -4 мороза до +21 тепла.

Синоптики также прогнозируют переменную облачность на территории Мангистауской области, где день пройдет без осадков, а температура воздуха составит +3+13 градусов тепла. Дождь, возможно, пройдет в Актюбинской и Западно-Казахстанской областях, где столбики термометра достигнут -2+5 и 0+8 градусов. При этом, на территории Атырауской области осадков не ожидается, воздух прогреется до +11 градусов тепла.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений