Пара из Кызылорды не прошла в полуфинал «Ты супер! Танцы» 29 Октября 2017 в 09:31 1101 Фото: кадр из видео
Пара из Кызылорды не прошла в полуфинал «Ты супер! Танцы», передает Sputnik Казахстан.

Сообщается, что пара из Кызылорды – самые маленькие участники конкурса, представляющие Казахастан - Роман Дмитриев и Рамиля Камбарова, ранее успешно пробились в четвертьфинал соревнований «Ты супер! Танцы». Также, для второго тура ребята подготовили зажигательный латиноамериканский танец «Ча-ча-ча», однако пройти дальше им не удалось.

Юные танцоры за время участия в проекте нашли много новых друзей и полюбились зрителям.

Вместе с кызылординцами, Казахстан на конкурсе представляла 17-летняя Настя Овчинникова из Атырау, которой также не удалось пройти в следующий этап проекта.

В свою очередь, пара из Усть-Каменогорска - 11-летняя Радха Качергина и 12-летний Амиль Салихов может пройти в полуфинал данного конкурса. Ранее сообщалось, что они уверенно прошли в четвертьфинал, и своей улыбкой уже влюбили в себя зрителей.

Напомним, международный конкурс «Ты супер! Танцы» проводится телекомпанией НТВ и Международным информационным агентством и радио Sputnik. Проект дает шанс талантливым детям, оставшимся без попечения родителей, выйти на большую сцену. В конкурсе участвуют дети до 18 лет из разных уголков России, стран СНГ и Балтии.




Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений