Сапиева возмутили цены на парковку в аэропорту столицы 12 Августа 2017 в 18:23 1782 1 Фото: www.instagram.com/serik_sapiyev/
Сапиева возмутили цены на парковку в аэропорту столицы.

Депутат Мажилиса Парламента Серик Сапиев на своей странице в Instagram обратился к акиму столицы Асету Исекешеву по поводу высоких цен на парковку в аэропорту, передает Tengrinews.kz

Чемпиона мира по боксу возмутили очень большие цены парковки аэропорта Нурсултан Назарбаев. Как сообщает Сапиев, парковка машины в крытом паркинге обойдется в 2000 тенге в сутки, что вполне приемлемо, тогда как за сутки на уличной парковке аэропортовской площади - 400 тенге первые два часа, и 1500 тенге за каждый следующий час. По расчетам депутата сутки обойдутся в 33 400 тенге. 

«То ли сама программа не до конца продумана, то ли создана она явно не для народа. Потому что последующие сутки рассчитываются не по цене предыдущих, а по тарифу 2500 тенге за каждый последующий час», - отметил Сапиев. Он предположил, что эта мера направлена против таксистов, занимающихся незаконным извозом, но они не оставляют машины безвыездно на несколько суток, и многократно курсируют между аэропортом и городом. К тому же, их число не сократилось.

Серик Сапиев обратился к акимату и руководству аэропорта с просьбой отрегулировать цены. 

«Асет Орентаевич, Вы в курсе этой проблемы?» - обратился депутат к столичному градоначальнику.


...
Гость12 Августа 2017 в 21:33 Надо же цены его возмутили, вероятно до этого на Марсе жил, а сейчас спустился на Землю, видно бабло закончилось,вот и стал канючть!!!
Народ давно в ценовом беспределе живет!!!
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений