Лучшие фотографии выпускного казахстанских школьников из Instagram 17 Июня 2017 в 20:25 2375 2 Фото: instagram.com/kalievbeck
Журналисты Dixinews.kz вернулись к своему любимому занятию по субботам — мониторингу социальной сети Instagram. Уже больше года мы собираем для читателей фотографии пользователей на какую-нибудь определенную тематику. Сегодня мы решили вспомнить свои школьные годы чудесные и заодно понаблюдать за тем, как школьники нынче празднуют свой выпускной.

Кто-то скажет, что «в наше время такого не было», но вот он факт — в 2017 году выпускники любят не мелочиться: лимузины, дорогие платья, элегантные костюмы и смокинги, богемные рестораны. Но неизменными остаются грустные песни о прощании с детством, голубые ленточки и вручение аттестатов — самые успешные получают свою золотую и заслуженную «Алтын белгі». В нашей сегодняшней подборке — инста-фото выпускников и их праздник.


Фото: instagram.com/zhan_t


Фото: instagram.com/gulnura.aimagambetova


Фото: instagram.com/gangster_0610


Фото: instagram.com/violettatruntaeva


Фото: instagram.com/tore_dulat


Фото: instagram.com/empire_wedding_dresses


Фото: instagram.com/rysbekovadi


Фото: instagram.com/inkar_karim


Фото: instagram.com/anel.phelps


Фото: instagram.com/azhar_tuss


Фото: instagram.com/___zhanbolat


...
ГостьМансия18 Июня 2017 в 10:12 Досадно и горестно, что некоторые фотографии выставили на обзор не самые утонченные персонажи, а будто на них то ли купчихи, то ли помещицы из, ну например, из фильма "Женитьба Бальзаминова" - так будет доступнее для абсолютно дурного вкуса, скорее абсолютного отсутствия вообще понятия ВКУС некоторых девочек, эпатированных их состоятельными мамочками. УЖАС! Эдакие платья в изысканных по настоящему утончённых светских раутах называют шмотками. По ним обычно судят о внутреннем мире девушки, где видно всЕ и сразу, что высокой поэзией никто их них никогда не увлекался, над Оводом Этель Лилиан Войнич никто не рыдал, никто не задыхался над встречей Грина и Ассоль. Мамаши, подпитывайте деток, please, и побольше классической литературой, т.к. только по ней вырастают утонченные и ОДУХОТВОРЁННЫЕ НАСТОЯЩИЕ ДЕВУШКИ, способные на высокие отношения не только в романах, но и в гражданской ответственности!
Ответить 0
...
Роха19 Июня 2017 в 22:21 "над Оводом Этель Лилиан Войнич никто не рыдал" - точно подмечено.
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений