Как будет проходить проверка временной регистрации в РК рассказали в полиции 12 Января 2017 в 16:29 11036 9
Как будет проходить проверка временной регистрации в Казахстане рассказала в ходе пресс-конференции начальник управления миграционной полиции ДВД Астаны Гульвира Доненбаева.

Она подчеркнула, что гражданин не обязан доказывать свою невиновность, это работа участкового инспектора. Кроме того, страж порядка не может прийти в дом без оснований. По словам Доненбаевой, у всех госорганов есть доступ к документированной базе, и в случае необходимости проверка будет осуществляться по данной базе. 

Также Гульвира Доненбаева подчеркнула, что главная цель полицейских — осуществлять проверку во время оперативной отработки, профилактических мероприятий, при поступлении звонков на телефоны доверия правоохранительных органов или письменных обращений от соседей и представителей КСК. 

Отметим, акимат Астаны опроверг информацию о призыве не впускать проверяющих регистрацию. Ранее в соцсетях и мессенджерах появилась информация о якобы вышедшем распоряжении акима города не впускать граждан, пришедших проверять регистрацию.


...
Гость12 Января 2017 в 17:25 Временная регистрация для граждан может быть нужная и полезная процедура но народу не понятно как это может повлиять на террористов, ведь лицо прибывшее в город для проведения террористического акта не пойдет регистрироватся в ЦОН? Это абсурд, В связи с данной регистрацией все Цоны переполнены, идет ажиотаж среди населения, в связи с чем нельзя ли с целью разгрузки ЦОН регистрацию проводить в опорных пунктах полиции посадив туда (временно до окончания основного потока регистрации) сотрудников Цона? Ведь это рагрузит поток населения в ЦОНЕ и участковый инспектор будет знать жильцов проживающих на сьемных квартирах у себя на обслуживаемом участке.

С уважением,

Гость
Ответить 0
...
Гость12 Января 2017 в 18:19 а тем кто работает вахтой 14/14 что делать?
Ответить 0
...
Гость12 Января 2017 в 22:08 вата какаето
Ответить 0
...
Гость12 Января 2017 в 22:12 террорист также вполне может пройти регистрацию.Так что вообще не понятна цель этой регистрации.И как они могут узнать когда человек появился в городе.10 дней назад или год назад?
Ответить 0
...
Гость12 Января 2017 в 22:31 да уже просто не знают как с народа бабок содрать щас по 250 тенге за регистрацию с каждого человека в области снять посчитайте сколько это будет круглая сумма + штрафы + хотят выявить неофициально сдаваемые квартиры как же налогом то надо обложить ! А вот пример приведу снимаю жилье с женой и маленьким ребенком цена оренды еле еле справляюсь хозяин отказался нас прописывать теперь мне что делать государство нас жильем не обеспечило землю для постройки времянки не дали ,только говна очередного народу подкинули как хотите так и еби**** я не знаю наверное 2 майдан надо делать слов нет просто сижу злой на нервах и так денег нет еще и официально задушить хотят сами людей толкаю на воровство и грабеж что делать так не пойдет власть менять надо че за ***** бес предел тварится
Ответить 0
...
Сергей Асаулов13 Января 2017 в 11:55 Такое впечатление что власти своими грабительскими законами специально провоцируют народ на бунты ,террористу пох..р все законы и запреты ,и регистрация тем более...а простому работяге или крестьянину новый оброк придумали уроды...и вообще почему я должен перед кем то отчитываться где мне жить и где мне работать в своей стране ?!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Ответить 0
...
Гость13 Января 2017 в 16:40 Мало того, что чиновники у нас в стране не профессионалы и придумывают всякую ересь так еще и с народом решили бороться таким образом.Всевышний! как повезло нашему лидеру с народом! В другой стране народ не позволил бы с собой так обращаться. Можно совет нашему правительству: снимайте еще отпечатки с каждой обуви казахстанцев, чтобы знать куда он ходит по утрам и вечерам. Или же переименуйте все города и села страны именами всех родственником президента. Как еще до этого не додумались?*!
Ответить 0
...
Гость13 Января 2017 в 17:20 А самое интересное знаете, что гражданин с другой Республики (Россия, Украина, Узбекистан, Туркменистан и т.д.) могут без регистрации находится в нашем государстве 3 месяца. так что у нас либо правитель туп (конечно верится в это очень трудно), но скорей всего наши чиновники тупы и скупы на ум.
Ответить 0
...
Гость15 Января 2017 в 22:52 Гости на то и гости...Ты тоже в России можешь 3 месяца находиться...Только через 30 дней встань на миграционный учёт! Впрочем как и в Казахстане для граждан России. Зачем сеешь провокационные слухи!Тебе что, Обама приплачивает с Порошенкой стравливать Казахстан и Россию? Или тебе не нравится договорённости Назарбаева и Путина?
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений